Encontrarte – Narrar para sanar

Soy Enriqueta Costa, Psicoterapeuta, acompaño en las dificultades del vivir. Bienvenidos a los + de 50, + de 60… para escuchar narraciones y reflexionar junto a otros. Saca tu taza de té, y compartamos un instante de intimidad. Encontrarte… encontrarnos. ¿Te gusta?

Para ver la transmisión en vivo, haz click aquí
También podrás seguir el evento por:

 
– Zoom haciendo click en este link: https://us02web.zoom.us/j/85112252148 – ID 851 1225 2148

– Facebook Live, ingresando a la página de Facebook de Vivir Agradecidos: https://www.facebook.com/VivirAgradecidos/

Si al acceder no encuentras la transmisión en vivo, haz click donde dice «Videos» en el costado izquierdo de la página.

– Youtube, haciendo click en este link: https://youtu.be/YgvbrYo3bZI


Horario del encuentro, por países:

Argentina, Uruguay: 16:30 hs.
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 15:30 hs.
Colombia, Ecuador, Perú, México (zona centro): 14:30 hs.
España: 21:30 hs.

Fecha

02 Sep 2020
Expired!

Hora

16:30
Enriqueta Costa

Orador

Enriqueta Costa

Te invitamos a compartir tus reflexiones: