El arquetipo del buscador

El impulso de la búsqueda es inherente a la condición humana, y es responsable en gran medida de nuestros descubrimientos y conquistas. Pero como todo, tiene su lado oscuro. ¿En qué punto puede volverse una trampa el afán de descubrimiento?

¿Cómo puedo participar?

Súmate por Zoom haciendo click en este link: https://us02web.zoom.us/j/83255861750 – ID 832 5586 1750

También podrás seguir el evento por:

– Facebook Live, ingresando a la página de Facebook de Vivir Agradecidos: https://www.facebook.com/VivirAgradecidos/
Si al acceder no encuentras la transmisión en vivo, haz click donde dice «Videos» en el costado izquierdo de la página.

– Instagram Live, ingresando al perfil de Instagram de Vivir Agradecidos: https://www.instagram.com/vivir.agradecidos/


Horario del encuentro, por países:

Argentina, Uruguay: 11:00 hs.
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10:00 hs.
Colombia, Ecuador, Perú: 9:00 hs.
México (zona centro): 8:00 hs.
España: 16:00 hs.

Fecha

17 Mayo 2020
Expired!

Hora

11:00
Fabiana Fondevila

Orador

Fabiana Fondevila
Web
https://www.fabianafondevila.com/

Te invitamos a compartir tus reflexiones: